北京时间2018年12月6日,DOTA2“天梯”9000分一直是玩家们关注的热点,国外奇迹哥曾经是第一个登上9000分的大神,OG也曾在秋季赛和春季赛上夺冠,在世界范围内圈了不少粉丝。而国内方面因为鱼塘水比较深,所以迟迟没有9000分大神,也让国内的玩家们都有些遗憾,直到昨天晚上,Newbee的KAKA冲上了国服天梯9000分,成为国内第一个9000分选手。

包括EE、Miracle等多个外服大神都说过,国服的天梯是世界上最难的天梯,更何况还是全程直播上9000,卡师傅“四皇之首”当之无愧!8月30号晚9点50出头,卡师傅渡劫成功,冲上9000成为国服首个九千岁。自上周末开始卡师傅和拒绝者两人便开始相爱相杀,争夺国服首个九千岁。拒绝者之前也曾只差临门一脚就冲上9000,结果自己玩了个辅助天怒渡劫失败,碰巧的是卡师傅今天渡劫也是天怒,不过渡劫局玩的是中路大哥!值得一提的是卡师傅冲9000玩的半数以上都是辅助,这个九千岁也不容易啊!可好景不长,卡师傅趁热打铁想巩固分数优势,却遭到队友小狗(职业玩家-影)掉线不回的突发状况,又掉回8900分,纵观卡师傅两场数据,一个天堂,一个地狱,高处不胜寒,dota2天梯排名皇位难坐啊,水友戏称kaka是电竞袁世凯。

卡师傅渡劫前后两局的战绩,真是一个天上一个地下啊。O(_)O更多热点新闻尽在u赢电竞app https://www.awutcomic.com/