北京时间2018年12月6日,满级时,身上保持三冰球不需任何其他物品就可以提供21/秒的生命回复速度。线上高恢复高力量的根源。抗压能力超强,增加力量也即提高血量上限。

每一等级/每次施放提高召唤师2%的攻击速度和1%的移动速度。永久增加2点敏捷

满级时,身上保持三雷球将提升召唤师42%的攻击速度和21%的移动速度。攻速不是主要的;移动速度可以提到很高。增加敏捷也变相提高护甲和攻击速度。

满级时,身上保持三火球将增加召唤师63点攻击力,同时因为增加智力,也变相提高攻击力。还增加紧缺的魔法。使得线上补刀非常容易。

融合身上目前3种元素球的效果根据不同的融合元素产生出不同的技能,共10种技能。

召唤师在目标地点召唤一颗火热的陨石,根据雷元素[W]的等级,最多向前滚动 470至1550的距离。dota2新手英雄根据火元素[E]的等级,陨石对周围300范围内的敌方单位造成 每0.5秒40至130点的伤害。被陨石直接击中的单位受到1/5的后续伤害,持续3s

浅析:卡尔最高爆发AOE伤害,因为技能存在生效延迟,陨石具有滚动速度,所以无配合情况下并不容易命中目标或是全中目标,无论是冰火卡,雷火卡,还是均衡流,陨石都是爆发输出的首选技能。自身可搭配技能通常是强袭飓风,急速冷却,以及超震声波。

召唤师将火的力量和冰的坚韧熔铸为精灵。根据火元素[E]的的等级,护甲为2至8,生命为300至900,攻击力为29至83,根据冰元素[Q]的等级,射程为300至900,魔法值为100至400,持续时间为20至80秒。

这种元素生物特有的灼烧攻击能融化地方英雄的护甲,每次攻击降低1点护甲,自身消耗40魔法,5秒内最多叠加10次。

在冰元素[Q]和火元素[E]都达到4级后,召唤师能一次召唤两个熔炉精灵。

根据火元素[E]的等级,护甲值为2至8,生命值为300至900,攻击力为29至83(每级火增加火人1点护甲,100生命,9点攻击力)

根据冰元素[Q]的等级,魔法值为100至400,持续时间为20至80秒,射程为300至900,(每级冰增加火人50点魔法,10s持续时间,100射程)

浅析:冰火卡的常用技能和主要核心技能之一,熔炉精灵的攻击可以出发急速冷却的效果,切每次攻击叠加削弱护甲,在单杀中是有效的帮手,也是卡尔带线的好帮手。

在召唤师面前立起寒冰之墙,根据冰元素[Q]的等级,持续3至12秒。根据火元素的等级,寒冰之墙对附近105范围内的敌方单位造成每秒6至42点的伤害,并降低他们的移动速度。

伤害(火元素): 6/12/18/24/30/36/42 (每级火增加冰墙6点每秒持续伤害)

浅析:无视魔免的减速类控制,释放时在卡尔面前位置以卡尔为中心向两边延伸,横向范围广阔,团队辅助性控制技能,通常用来干扰和控制敌方站位和行进,但因为是出现在卡尔面前释放要求很高,除了在有跳刀或者配合自身幽灵漫步之外并不是一个先手技能,但配合队友的控制或者在撤退时释放都有很好的效果,冰火卡的核心技能之一。

布加勒斯特Minor中国区预选赛:今日15点RNG对阵ROOT178整理▪

剧场版动画「Code Geass 复活的鲁路修」公开追加声优和主题曲信息!178动漫原创▪

「贤惠幼妻仙狐小姐」确认动画化,2019年4月放送开始!178动漫原创▪

“有点不一样”偶像大师「しんげき」CLIMAX SEASON确定播出178动漫原创▪

2018完美盛典DOTA2奖项一览——社区贡献奖&综合奖项篇 电竞文化的传播者完美世界▪

漫画「4月的你、角宿星」真人电影化,主演福原遥、佐藤大树178动漫原创▪更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/