北京时间2018年12月7日,中国DOTA2冬季杯(CN DOTA2 WINTER CUP)即将在下周四12月13号线支职业队伍,透过首二日的分组赛双败制决定晋级决赛的4支队伍,dota2178决赛采用单淘汰制度,决胜出最后2支前往冠军赛的顶级队伍,冠军赛则在最后一日线上举行。

本次中国DOTA2冬季杯的小组赛共分成2组,每个小组共有4支队伍,各组采用GSL双败制决出2支队伍晋级决赛,胜者组与败者组首局采用Bo1,决胜局则采用Bo3。 决赛采Bo3单淘赛制,冠军赛则采Bo5决定最后冠军。

参与赛事的队伍皆为知名职业战队,分别为Newbee、Mr Game Boy、Newbee Young、Keen Gaming、KG. Luminous、Ignictus Gaming、Team Root以及CDEC。 这些战队不论在国内,还是国际上都曾获得亮眼的成绩与名次,彼此也不断在大赛中进步成长。中国DOTA2冬季杯群雄逐鹿,究竟谁能摘得比赛冠军,展现王者气概,敬请锁定关注虎牙直播。

【主播你别闹·DOTA2篇】63:枫哥神钩教学 566怒秀野怪178整理▪更多热点新闻尽在u赢电竞app https://www.awutcomic.com/