北京时间2018年12月7日,2018完美世界全国高校联赛秋季赛总决赛将于11月25日在广州大学城商业中心广场进行冠亚军的争夺,究竟谁能成为最终的赢家?夺得冠军奖杯和十万元奖学金?校园传奇又将由谁来书写?答案尽在11月25日的高校联赛DOTA2全国总决赛!欢迎大家届时前往现场为支持的队伍和选手加油,dota2秋季联赛校园电竞的荣耀时刻由我们一同来见证!

11月11日,来自全国二十二个赛区的三十二支高校队伍展开巅峰对决,一同争夺全国总决赛的名额。最后经过一番激烈的车轮战,春季赛亚军队伍海口经济学院实力尽显,剑指冠军,上海站老牌劲旅上海财经大学厚积薄发,只为一血前耻,两支秋季赛上海站的冠亚军队伍在全国总决赛再一次相遇,是海口经济学院的的冠军梦终得实现?还是上海财经大学复仇成功?好戏即将上演。同时季殿军的争夺也已落下帷幕,安徽理工大学获得了季军,殿军则有浙江工商学院摘得。

本次完美世界全国高校联赛特意为高校学生及完美高校赛体系精雕细琢打造了一款象征接力高校电竞之火,代代接力传承,高校电竞新生血液永不熄灭含义的完美世界高校赛专属火炬奖杯。让我们拭目以待看看哪所高校将接过上一代的荣誉,创造2018新一代属于自己的青春王朝,最终将冠军校名刻在奖杯上。

2015年DOTA2全国高校总冠军—南京财经大学2017年DOTA2全国高校总冠军—西安工程大学2018年DOTA2全国高校总冠军—西安建筑科技大学2018年完美世界全国高校总冠军DOTA2—(上海财经大学还是海口经济学院)我们拭目以待!本次高校联赛全国总决赛,不光有实力强劲的高校选手,更有CS:GO知名人气解说高桥北、爱丽丝,以及DOTA2美女解说璨璨和kiko也将来到比赛现场进行赛况解说,与我们一起见证高校传奇的诞生。

22号王者荣耀更新了“战神觉醒”的大版本,而在此次版本大更新中有11位英雄受到了……

中国的游戏产业发展迅速,2018年初市场规模已经突破2000亿元。当前跨界联合、异业……

今日,2018DNF年嘉年华在上海万国体育中心盛大开幕。万众瞩目下,第六届职业联赛……

小伙伴们提起国王现金,大家首先会想到的可能是尊贵的国王,是温柔大方的王后,是……更多热点新闻尽在u赢电竞app https://www.awutcomic.com/