北京时间2018年12月7日,DOTA22018年国际邀请赛即将开战,作为一年一度的赛事盛宴,本届国际邀请赛又会有哪些精彩的比赛?敬请期待,在今年国际邀请赛开始前,我们先来回顾一下往年的战况,以下是Dota2ti7和Dota2ti8积分榜,一起来了解一下吧。

当年A组第一是Liquid战队,总积分十一分,B组第一是LFY战队,总积分为十三分。值得一提的是,中国战队LGD排在A组第二,IG.V战队排在第六,而B组也有不少中国战队,比如排在第一的LFY、第三的NB和第五的IG,成绩也都还不错,希望今年他们能再接再厉。

今年的亚洲邀请赛刚刚结束,以上是最新战队积分排名,排在第一位的是VP战队,总积分7872分,总奖金1,680,000美元。排在第二位的是Liquid战队,总积分为4734分,总奖励为1,005,000美元,较之去年的小组第一,Liquid战队今年有所下滑。

以上就是dota2战队积分排名,想了解更多游戏赛事资讯吗?请继续关注琵琶网吧。

《DOTA2》,是脱离了其上一代作品《DOTA》所依赖的War3的引擎,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司使用他们的Source引擎研发的、Valve运营,dota2ti7

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活更多热点新闻尽在u赢电竞app https://www.awutcomic.com/