北京时间2018年12月7日,《DOTA2》卡牌游戏《Artifact》今天正式解锁,Artifact售价为138RMB,当初TI8现场观众绑定账号或者通过各大展会渠道拿到激活码的玩家可以提前一周进行游戏。游戏内其中包含了2个入门卡牌包,10个普通卡牌包及五张活动门票。看过了内测玩家们的直播想必很多玩家对于这款游戏已经认知一二,轮抽等模式只要达到三胜就可以永动,不过当自己亲自上手后,肯定还是跟当初预想的不太一样。

随着游戏发售,Steam市场也开放了卡牌交易。具网友统计差不多400块左右就可以收齐全套卡牌,dota2激活码相对于同类产品还算是比较“良心”。

抽到或者购买多余的卡牌可以通过回收卡牌20张卡牌换取一张门票。门票要是普通购买的话价格不菲,然而通过市场收集便宜的卡牌,1毛多甚至几分的卡应有尽有,折合一张门票也就3块钱左右。G胖亏的都要哭了。

通过这一天的游玩,不知道各位是在割韭菜还是被别人割。游戏才刚刚发售,期待之后V社对于这款游戏的运营吧。更多热点新闻尽在u赢电竞app https://www.awutcomic.com/