北京时间2018年12月7日,爱动漫爱DOTA,dota2英雄图片不是文艺青年、不是普通青年,动漫形象设计行业的小学生,EHOME.DOTA的小粉丝,

从2011年科隆DotA2邀请赛时被DotA2所吸引,开始关注DotA2,并且有了制作英雄手绘图的打算。本着帮助推广DotA2,让更多的中国玩家乃至世界玩家喜欢这款游戏的想法,木木开始带着他的手绘英雄图在DotA2贴吧等地方积极的活跃起来。

从2011年9月初开始,木木在DotA2贴吧等地开始长期更新自己的英雄手绘图,因为手绘图的画风精美,受到了贴吧的追喷以及国内媒体的关注,渐渐的国外的DotA2粉丝也注意到了这个热心于DotA2的青年。

在2011年年底木木受邀加入了DotA2世界地图的绘制中,开始受到了国外媒体以及制作者IceFrog的关注。

声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/