北京时间2018年12月7日,DOTA2每个版本都有强势英雄,每个版本的强势英雄都在变化,下面看看7.2版本的过强英雄,等着他们被砍的消息吧。

吉隆坡MAJOR接下来就要进入到激烈的决赛环节。先不管冠军将会花落谁家,吉隆坡Major的结束将会预示着一个重大事件。大赛结束迎来的就是版本更新,被玩家们诟病已经的7.19D终于将要结束了。按照冰蛙现在的平衡思路应该就是先把版本强势的英雄削弱小一再聊其他的东西。那么在将要到来的7.20里面,哪些英雄可能挨刀呢?

水友看这个英雄可能已经看的审美疲劳了,打开斗鱼打C的主播都在玩TB,打开游戏打一盘,玩家们都在玩TB,看场比赛吉隆坡major的前半程什么队伍也都在拿TB,不然就在BANTB。难道TB真的很强吗?TB的优势:刷的快,中期节奏强,拆塔快。劣势:前期身板太脆,怕控制,后期依赖变身。放到7.17或者7.19里面TB都不算是强势英雄,但是全靠同行衬托,其他的C都太软了。再加上敏捷成长加到了4.2,TB这才把头抬了起了,可惜冰蛙的七星刀可能不会留什么情面,TB必然在下个版本的削弱名单上。

这个版本最难打的位置是什么?是1号位,前期对面劣势路来和你对线的一个个都是怪物,中期要快速把经济补起来的同时还要找机会跟自家节奏。然后对面一个斧王来断你兵线,酱油保你一下发现保不来就去其他路了,塔下孤独等死欢声笑语打出GG。现在的斧王再也不是像以前一样只会傻乎乎的断兵了,人家双圆盾连兵带野一起打。10分钟跳刀先锋盾不是梦,dota2更新冰蛙动手可能从斧王移动速度和圆盾上开始削。

凤凰的位置在比赛里面相对毕竟灵活,可以3可以4,前期烈火精灵和飞的减速加伤害是很多线上大哥都扛不住的。虽然天赋已经削弱了一波凤凰的天赋技能伤害加成,但是线上还是可以恶心很多大哥,很多队伍为了打蛋都会强行选择弟弟巨魔,削弱完全在情理之中。

电狗是大多数队伍在没有拿到TB的时候的第一选择,TBTV完美变成电狗TV,在这个NEC横行的版本下,电狗可以针对其完美克制。而且有电狗的比赛和游戏观感和游戏体验都很差,只有玩电狗的玩家觉得很爽。更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/