北京时间2018年12月7日,在前不久的一场《DOTA2》的路人赛中,TNC中单选手KuKu在公屏中打出“ching chong”辱华字样,众人很是不满。dota2新闻这件事恐怕会影响TNC战队参加《Dota2》重庆Major。

随着2019年1月19日比赛的临近,TNC战队推特声称受到了重庆Major主办方的间接威胁,包括人生安全等。

关于这件事情,国外解说GranDGranT发文力挺Kuku:“如果Kuku不能参加Major,我拒绝解说Major。每个人都会犯错,一次错误不应该阻止一个人去参加一场可能影响到他整个职业赛场的比赛。”

国外《Dota2》社区许多知名人士也开始声援TNC和Kuku,推特上的网友们也开始刷“LetKukuPlay”,希望能够让Kuku参赛。

V社官方发布了一则公告,针对相关事件作出明确说明。V社明确Kuku并没有被中国主办方禁赛,但TNC战队不仅没有好好处理此事,反而还撒谎试图掩盖事实逃避责任。

最终V社做出禁止Kuku参加重庆Major,TNC战队扣除20%积分的决定。

尽管Kuku出席比赛可能会令人不安,但V社并不相信会存在什么实质上的安全威胁。V社方面的想法原本是让战队去更专业地处理这类问题,如果战队没有这么做,那么V社就会接入。

虽然之前Kuku犯了错并道了歉,但战队却试图撒谎来帮他掩护。TNC战队没有正确地处理这件事情,而且还让情况变得越来越糟。

TNC上周二和V社取得联系,询问是否会因为换掉Kuku而扣除DPC积分,V社以为他们正在考虑用其他选手替换掉Kuku。然而显然TNC并没有对他们的行为负责,反而想掩饰过去,因此V社现在直接接入,禁止Kuku参加重庆Major。

并且V社强调,TNC不是受害者。在这种情况下,逃避责任,掩盖真实情况,煽动玩家,这是不可取的。

V社最后还表示,玩家和战队未来也有可能犯错,但犯了错误就应该负责,希望能够从中吸取教训。同时V社表示承担责任并不意味着犯错就是没有成本的了。TNC的方式显然不是解决问题的办法,最后还将对TNC扣除20%的积分。

迅游网游加速器是一款专门解决玩家在游戏中出现各种网络问题的专业网游加速器,在迅游网游加速器的帮助下,玩家们将远离网络卡顿、登陆困难、延迟过高所带来的困扰,在流畅的环境中获得极致的游戏体验。更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/