北京时间2018年12月7日,今天在DOTA2官网无意中发现了一个新的页面,没有文字,只有背景。无缘无故出现新的页面,dota2官网下载是不是预示着DOTA2将有新的内容发布,以往的重要活动,版本大更新之类都会有单独的页面用来专门说明。下面从页面给出的部分信息来分析下DOTA2可能会有那些新内容。

页面名称:rekindling soul,中文意思大概是“重新点燃的灵魂”。

提到灵魂,首先进入脑海是影魔这个非常受大家喜爱的英雄,记得之前TI4小紫本上英雄模型重做投票没有影魔,之后官方透漏“影魔模型已经在重做中,所以没有加入投票”。那我们可以大胆的猜测下,可能会更新影魔的模型,同时加入影魔的至宝。

背景图片中有6.82字样,足以说明此页面是为DOTA2下一个版本6.82更新时准备的,既然页面已经出来了,那么6.82版本的更新也就不远了。会不会有新的英雄加入,那些英雄被削弱,那些会被加强,这些是我们比较关心的东西。

从图中三个人物角色来说,有猴子血魔,肉山。结合页面的名称,是否可以大胆的猜测,将会对猴子这种之前比较热门现在比赛中比较冷的英雄有所加强,让他们能再次出现在比赛的舞台上,至于是重新做还是修改一下技能,我们只能期待了。

血魔的速度,猴子的分身,肉山的力量。孙悟空?(想法来自:mikehanmu),如果没记错之前盛传DOTA将加入新的英雄会是孙悟空,记得当时还有属性,技能什么的非常真实的信息,只是之后一直没有更新大家也就慢慢淡忘了。

记得前几天,在一个帖子中有人说神谕者可能会更新,配图是用的游戏内截图。在网上查了下,关于神谕者的消息之前就有人爆出V社已经完善神谕者的设计。更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/