北京时间2018年12月12日,英特尔杯完美世界城市挑战赛-DOTA2海选赛上周六于武汉、dota2178上海正式收官。来自全国各大城市的战队纷纷赶赴现场,抓住这最后的晋级机会。上海的第一场雪也没有冷却小伙伴们的参赛热情,玩家们充分享受比赛所带来的乐趣,用热情点燃了这个寒冬。

最终武汉的This is power战队和上海的SUIBE战队夺得各站冠军,成为最后两支出线强已全部产生,众英雄已抵达战场, 16支全国各大城市顶尖战队将在本周六(12月15日)上午10点展开角逐。

城市挑战赛已近尾声,全国各地的战队齐赴武汉争夺最后的门票。此番华山论剑,来自各方的高手纷纷拿出自己的看家绝活,比赛也是相当精彩而激烈。最终,This is power战队夺得本站冠军,也将代表武汉出战全国赛。

进军全国赛的最后一个名额在上海决出,冬日的上海少有的飘起了雪花,但这也难以让小伙伴们的参赛热情冷却。参赛的战队一片欢声笑语,比赛的激烈程度丝毫没有被气温影响,各位玩家尽情享受着比赛带来的无限乐趣。最终,SUIBE战队夺得上海站冠军,也拿到了最后一张通往全国赛的门票

至此,城市挑战赛各大赛区已经结束选拔,来自十六大城市的战队将为了最终的荣誉展开激战,为自己的家乡奋力一搏。谁能战胜强敌,捧起奖杯?尽在即将开始的全国总决赛。为了家乡,倾力一战,在这里,开启你的城市传奇!

具体对阵详情及赛事资讯尽在英特尔杯完美世界城市挑战赛-DOTA2官方网站:

【主播你别闹·DOTA2篇】63:枫哥神钩教学 566怒秀野怪178整理▪更多热点新闻尽在u赢电竞app https://www.awutcomic.com/