北京时间2018年12月12日,Gamers Choice Awards是国外一项完全由玩家投票决定的游戏与电子竞技颁奖典礼,虽然是第一次举办,但其关注度已经不容小觑,根据投票结果显示,本次票选总计有2,184,740人次参与投票,这对于游戏电竞领域来说是一个不小的数字。

在2017年,也就是Liquid战队问鼎国际邀请赛冠军那一年,Miracle-揽走了国外无数奖项。到了2018年,Miracle-依旧人气不减。dota2激活码在上一个赛季,Liquid拿下了数个Minor冠军,并在最后的Supermajor上宣告王者归来。在国际邀请赛中,他们也取得了第四名的成绩。除了优异的职业成绩和良好的个人形象,最让粉丝们喜爱的是Miracle-对于Dota2的热情。大多数的Dota2职业选手在拿到TI冠军之后都难免失去心气,状态和成绩都会有所下滑。然而Miracle-和Liquid却一直处于顶级之列,他们不断的开发着新的战术和打法,甚至不断在比赛中做出一些“娱乐”的举动,这让粉丝们感受到了Dota2竞技和娱乐的两面。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。更多热点新闻尽在u赢电竞app https://www.awutcomic.com/