北京时间2018年12月16日,美国Valve公司研发,完美世界运营,在欧美非常火爆的竞技游戏DOTA2公测已经接近尾声,完美DotA2官网上也出现了国服激活的选项,国服DOTA2即将上线。NEOTV发起并邀请太平洋游戏网、游久DOTA2、锐派游戏、超级玩家、新浪游戏、百度DOTA2吧六大媒体举办第一届DOTA2媒体邀请赛

本次邀请赛由NeoTV组织主办并全程直播,所有参与媒体将全程报道本次比赛;祝本次所有参赛媒体伴随着电竞的发展越来越好,为电子竞技注入正能量。

本次媒体杯邀请7支媒体队伍,超级玩家dota2每队5至7名参赛选手。参赛队伍人员详细名单3月14日前确认完毕。参赛队伍名单:RN、U9、SG、NEOTV、SINA、PCG、百度DOTA2贴吧

第一场冒泡赛:循环赛中排名第三的队伍对阵排名第二的队伍,循环赛排名第二的队伍默认先获得一分,BO5的比赛中输掉的队伍就是本次媒体杯的第三名队伍。

第二场冒泡赛:第一场冒泡赛获胜的队伍对阵循环赛排名第一的队伍,循环赛排名第一的队伍默认先获得一分。获胜的队伍就是本次媒体杯的第一名队伍,输掉的队伍是本次媒体杯的第二名队伍。更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/