北京时间2018年12月17日,Dota2秋季赛勇士令状已经开始发售,而Dota2勇士联赛也重新回归。据不完全统计TI6勇士联赛期间共有673,353名玩家参与,基于这庞大的赛事参与数量,Valve决定将勇士联赛和Major秋季赛预选赛挂钩2016年秋季赛勇士联赛。

冬季特锦赛预选赛的每个赛区都会为最高级秋季冠军联赛的冠军队伍保留一个参赛名额。

勇士联赛冠军队伍的每位成员都将获得两件2016年秋季珍藏和4级勇士令状等级作为奖励。dota2秋季赛

每名冠军选手都会获得一座游戏内奖杯,可以在个人资料中展示,并记录在锦标赛中夺冠的次数。

从勇士联赛总决赛中遗迹崩塌到次周联赛的冠军诞生,冠军选手将拥有若干专属的冠军声望特效,可以对所有人展示自己的勇士技艺。

无论是在客户端内聊天,还是载入游戏时,冠军状态将会在客户端内各种位置对所有队友和对手展现自己的勇士联赛桂冠。

赢得的勇士联赛更多,在冠军状态中显示的勇士联赛数量也越多。连胜记录会一直增加,直到卫冕失败,或者放弃参加勇士联赛为止。

《DOTA2》,是脱离了其上一代作品《DOTA》所依赖的War3的引擎,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司使用他们的Source引擎研发的、Valve运营,…

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活更多热点新闻尽在u赢电竞app https://www.awutcomic.com/