北京时间2019年1月5日,中国游戏巨头公司腾讯的游戏事业部将与U赢电竞成立一家合资企业,并且两家公司都将持有各50%的股份,并将参与共同管理和共同建言献策。这家合资企业的主要方向是面向德国市场的提供数字电子竞技内容平台,共同寻求电子竞技方面的发展和突破。其中也腾讯每周的电子竞技节目也必须在一定的时间段内与德国当地的电视节目相沟通,找到合适的时间…阅读全文

类似于去年的Urgot和skinleaks,另一个主要的泄密名单今天被发布到英雄联盟的

社区,透露了新的明星守护者皮肤,新的传奇皮肤,以及即将到来的Morgana和Kayle更新的细节。但是由于缺乏证据,Reddi社区的主编删除了这篇帖子,但法国电子竞技网站千禧在删除前截屏了这篇帖子。由于这个内容是有争议的,请对…阅读全文

英雄联盟韩国新晋实力战队DAMWON Gaming在KeSPA杯赛第一轮比赛中,击败了Brion Blade,u赢电竞官网在第一场U赢电竞的比赛中DAMWON Gaming艰难取胜,第二场则毫无悬念的击溃对手,从而以二比零的比分晋级下一轮。

在第一场比赛中,我们看到了来自两支战队的一些不寻常的BP,Brion选择了下路的卡西奥佩亚,…

2018年对于英雄联盟来说是历史性的一年,U赢电竞赞助影响力也变得越来越大。就连菲律宾的玩家们也有机会在亚洲购物中心MOA观看LOL联赛直播,无冕之王Uzi终于打破了他自己的魔咒,并且拿冠军到手软,许多新秀也在世界赛上崭露头角,击败许多老将。这些都是2018年英雄联盟的一些亮点,这一切都以2018年英雄联盟世界总决赛的…

在大学的时候,我们组经常在U赢电竞的世界里玩反恐精英。几乎每天,每当我们的日程中空出一两个小时时,大约十几个人(其中一半是女生)经常会在我们最喜欢的网吧里开黑,网吧的二楼全都是玩笑和笑声,尽管大笑时我们是在对方脸上开枪。在我们组甚至还有这样一个老掉牙的笑话

就在今天,吉隆坡的U赢电竞的玩家们等到了属于自己国家的第一份电竞“礼物” ——这座城市明年将成为举办“dota2 S9国际邀请赛”(The International)的第一站,这一全球系列赛事的总投资将达到2500万美元。

11月的吉隆坡大赛场,它是世界上最大的dota2赛场的一部分。马来西亚成为地区电子竞技中心的愿景…

2018年12月20日,在韩国汉阳大学奥林匹克体育场 ,英雄联盟KeSPA杯第三天拉开了帷幕,在今天的第二轮比赛中,SKT T1以2-0击败APK Prince。今天的比赛是Clid在韩国的第一场比赛,他在比赛中展示了盲僧李青和梦魇的侵略性的打法风格。SKT 的Clid表示:“我了解到U赢电竞这个平台很久了,这个平台活…

12月20日,2018年KeSPA杯第三天在ActoU赢电竞体育场举行。在今天的第一个系列赛中,DAMWON Gaming对阵Brion Blade,以2:0的比分拔得头筹。在整个系列中,Damwon Nuguri是团队其他成员可以信赖的可靠力量。在第一场比赛中,尽管在比赛开始落后对手,但Damwon Nuguri还…

耳机制造商Astro将继续赞助《使命召唤》世界联赛的第四个赛季,Astro联合任天堂共同设计了新的TR主舞台音响系统,对于这款产品U赢电竞的发言人称该产品是与任天堂密切合作,创造一个时尚,不妥协的音频体验,是一款转为Switch设计的新聊天适配器。

Astro在过去三年赞助了CWL,但是这个赛季两家公司的合作得到了进一…

英特尔和ESL多年来一直是电子商务的好伙伴, 英特尔(Intel)计划在亚洲扩张,将赞助ESL延长至2021年。

随着2018年临近尾声,它们正在深化这一合作,两家公司达成了1亿美元的协议, 双方将在亚洲开展新的活动,ESL继续扩大与梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz),U赢电竞等知名公司的交易, 为将来的各类电…更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/