北京时间2019年1月7日,完成攻击后英雄还会做出一个动作后摇,这是达成攻击伤害与进行下一个动作之前的动作延迟。攻击后摇可以用停止或者移动这样的指令来取消,这样执行下一个指令的速度会更快。 攻击点和攻击后摇都可以通过提高攻击速度进行缩短。弹道速度是远程英雄做出攻击动作后发出的攻击弹道到达目标身上的时间。所有远程英雄中弹道速度最快的是狙击手和矮人直升机,速度为3000。

《刀塔2》邀请了央视86版《西游记》孙悟空配音演员李世宏为新英雄齐天大圣配音。

展开全部我认为常用命令有控制命令与测试命令。控制命令:控制台命令:-dota_dev hero_level

《DotA》(Defense of the Ancients),可以译作守护古树、dota2指令守护遗迹、远古遗迹守卫, 是由暴雪公司出品即时战略游戏《魔兽争霸3》的一款多人即时对战、自定义地图,可支持10个人同时连线游戏,是暴雪公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/