北京时间2019年1月7日,哈斯卡又被称为单车武士,依靠杀敌一千自损八百的沸血之矛,常常被列为中路对线一霸,一些长手英雄比如毒龙,火女都可以压制他,但是有没有近战英雄能够在中路压制他呢?

沙王可以一试,要是单纯的近战英雄solo,沙王可以把大部分英雄打的毫无脾气,但是对上远程英雄,确实不太好打,dota2英雄图片要是打哈斯卡的话,中单沙王主尸毒或者埋沙,要是哈斯卡一级就死命开始压制沙王就不太好打了。

哈斯卡火矛再强也只是单体伤害,蜘蛛儿子可是打群架的,而且蜘蛛在网里面还有加速和回血功能,中路对线的时候,利用小蜘蛛去攻击哈斯卡,本体进行补刀,这样是可以压制哈斯卡的

熊猫酒仙皮糙肉厚,现在的二技能是余烬佳酿,可以让一片区域的敌人造成自我伤害的功能,三技能醉拳,具有致命一击的伤害,而且在前期还具有让敌方英雄50%的攻击丢失概率,可以和哈斯卡正面硬刚了。更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/