北京时间2019年1月7日,全球刀粉所关注的四大联赛之一的DOTA2马尼拉春季赛于12日落下帷幕,九千分大神带队的OG战队在继秋季赛斩获冠军后又强势举起象征春季赛最高荣誉的掠夺者之斧,成为当之无愧的春秋霸主。与秋季赛中上演的败者组一穿七不同,本次赛事的淘汰赛阶段,OG战队是在胜者组中一步步的走向了冠军的宝座。在赛前其实OG战队就已经被多数人所看好,而他们在比赛中表现出的实力也确实足以让别人为之呐喊尖叫,再次恭喜OG!

春季赛的战果对于中国的DOTAER们来说虽然不像冬季赛时那般寒心,却也有那么点小小的遗憾。四支中国战队中最好的成绩是Newbee战队斩获的季军,第三名的成绩已经非常出色,但相信大家都还是希望西恩DOTA会在第一的位置。希望西恩军团能通过比赛总结经验教训,继续努力,TI6的冠军盾一定要带回中国!

DOTA2马尼拉春季赛的结束并不意味着DOTA2战火的停息,6月18日,ESL One法兰克福的线下决赛又将掀起整个DOTA界的狂欢,各路强队再次集结进行巅峰对决,这其中则包括了春季赛冠军OG、亚军Liquid、dota2春季赛殿军LGD等等,相信又将引起全球刀粉们的高度关注。火猫TV也将为大家带来比赛的全程直播,精彩赛事不容错过,激情与梦想的DOTA2战场尽在火猫TV直播平台!

「EVA」新剧场版2弹连续放送~緒方恵美&高桥洋子的声优访谈178动漫原创▪

「SSSS.GRIDMAN」才貌双全的最強女子・新条茜粘土人接受预订~178动漫原创▪

【主播你别闹·DOTA2篇】73:翔哥暴捶皮鞋 空插鬼才566178整理▪

自己竟转生到了妄想世界~「転生悪女の黒歴史」第一卷发售!178动漫原创▪更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/