北京时间2019年1月9日,《DOTA2》是完美世界代理的一款全球顶级竞技大作,《DotA》的唯一正统续作,其以打造最高品质竞技网游为目标,由美国知名游戏开发商Valve公司精心研发,于2012年10月正式进入中国。《DOTA2》使用尖端的Source引擎独立制作,完整保持了前作的游戏风格与核心内容不变,以诸多人性化创新功能为基础,将动作类RTS和RPG结合的独特魅力充分展现,开创了竞技网游的全新时代!

完美世界《DOTA2》国服首测(不删档)是一次小规模测试,4月28日正式开启。本次测试的主要目的是征集少量“VIP测试员”帮助我们共同寻找国服可能存在的问题,并予以解决,让以后千千万万的玩家不会再遇到同样的问题,获得最佳的游戏体验。热爱DOTA2并希望参与首测的玩家可以通过官网活动、官方微博、微信活动和媒体活动等众多渠道进行“VIP测试员”资格申请。玩家的帮助与支持是《DOTA2》不断完善的最大动力,dota2国服激活码感谢您的厚爱!

完美世界《DOTA2》国服首测今日开启,专属客户服务渠道已正式开通。《DOTA2》国服所有VIP测试员均可通过电话、邮箱、YY频道、论坛、微信和微博六大方式向客服团队反馈问题和建议,游戏客服团队将与每一位VIP测试员进行“一对一”VIP服务,在第一时间进行解决。更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/