北京时间2019年1月9日,,席卷全国25个城市,百余家赛点网吧,吸引着来自各地区的DOTA2草根玩家争相对决,战火仍在持续蔓延!上周的参赛网吧数量和范围均打破之前的记录!众英雄们嗜血而来,为荣誉而战。ISS也与玩家们一同成长,见证着一个个梦想破茧成蝶,也被一张张执着坚毅的脸感动。

杭州杰拉网咖西湖店上周迎来了三支实力强悍的大学生队伍,他们都来自同一所大学浙江理工大学,三支战队分别拿到了冠亚季军,他们分别是ZSTU、ZSTU2和SOU战队!

上周西安地区共有5家网吧参加比赛,其中红色网吧9月20日共有10支战队角逐当日冠军,这个数量也是今年ISS比赛单场战队最多的一场!

南京赛区逗比组合和随心战队实力超群,分别在各自当天的八只战队中拔得头筹。据说Dota版“神雕侠侣”也在其中,真是羡煞旁人。男神们,赶紧寻找身边玩Dota的妹纸,一起牵手吧。

郑州赛区上周共有9家网吧开赛,比前几周又增加了5家,作为ISS比赛的热门城市,郑州的网吧老板们一直也是很拼的!

重庆上周四支冠军战队分别为SFD、散人2队、G.A和脱水战队,恭喜他们!

年轻就要全力去闯,燃烧自己,dota2吧散发出光芒,我们的力量会战胜一切战场,胜利就在前方!ISS也将同众玩家们日空海阔共前行!

中国网吧超级赛(Internet cafes Super Series,ISS),创立于2013年10月,是一个全国性的网吧平台电子竞技赛事,该项赛事由杭州顺网科技股份有限公司主办。大赛一直以“竞无止境、携手共赢”为愿景、以“中国网吧超级赛,中国电竞英雄梦”为口号,以推动广大网吧玩家及网吧业主享受高品质的竞技体验为目标,旨在成为以全民参与为标准的草根竞技,以游戏推广为目的的娱乐竞技,以行业整合为动力的规模竞技,促进中国网吧行业转型升级的创新发展。

顺网科技创立于2005年7月,是国内领先的网吧平台服务商,旗下网吧管理软件网维大师、信佑、迅闪,万象计费和PubWin计费已覆盖10万家以上网吧、7000万以上网民,在网吧管理软件市场占有率达到70% 以上。

完美世界(北京)网络技术有限公司是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司成立于2004年,并于2007年7月26日成功登陆美国纳斯达克股票市场。DOTA2是完美世界代理的一款全球顶级竞技大作。

Razer(雷蛇)是全球玩家互动设备与软件领导品牌。Razer不断变革着人们的游戏方式、沟通方式及对玩家生活方式的认同。连续4年斩获令人垂涎的”Best of CES”大奖,Razer引领着产品创新领域,持续驱动着拥有10多亿游戏玩家的全球市场。屡获殊荣的Razer设计与技术包括一系列用户界面与系统设备、玩家IP语音通讯,以及基于云技术的游戏设备自定义与优化平台。Razer创立于2005年,并已获IDG-Accel与新加坡淡马锡全资控股子公司海丽凯资本管理的资助。更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/