北京时间2019年1月10日,刀塔自走棋新手怎么玩?刀塔自走棋是衍生自dota2的一款卡牌rpg游戏,对于新手而言这款游戏还是有一定难度的,那么有哪些玩法技巧呢?下面就给大家带来

首先,你把它当成麻将就好了,每盘可以摸牌,卡池共享,3缺1升2星,9缺1升3星(听牌)。因为卡池共享,所以各种颜色的牌有限,如果有人和你胡一样的牌,那你胡牌的难度就会上升。

2.前期通常来什么就打,但有一个初步的组合方向,因为后期改组合就落后了很多手牌,对比打麻将换听牌就行了。

3.如果有人和你玩近似的组合,比如巨魔,骑士,战士,那么你获得该类牌的难度会大幅上升。

适用于首抓多地精的情况,初期伐木机TK发条(赏金视情况,不是必要组件),中期攒小黑+兽王(或风行或火枪)+NEC(亡灵次之选巫妖再次选死骑),最后补MED和潮汐,

以及飞机炸弹。这个阵容满工匠1阶地精1阶亡灵1阶纳迦1阶猎人,大后期娜迦潮汐双团控,dota2新手英雄基本稳赢,需要注意的时大娜迦和潮汐1级很可能见光死放不出大,请注意站位。

适用于首发剑圣斧王海民的情况,前期剑圣斧王海民,中期补兽王狼人,之后补萨尔(萨尔是关键,不可替代的),同时补小黑+NEC(亡灵次之选巫妖再次选死骑),最后补MED和潮汐,

这个阵容全期平滑,拥有满兽人带战士/猎人/亡灵/娜迦的buff,坦度输出控制应有尽有。

适用于初期脸黑3蓝胖的情况,前期蓝胖,之后依次补齐冰女火女帕克,前排选择狼人及龙骑,最后补齐光法,昆卡(次选全能),毒龙,电棍(巫妖),注意的是,在前期缺少英雄是可以用海民过渡,

这个阵容拥有满人类带满法师带满龙,物理可以把对面打缴械,法术伤害无视护甲,可以在纳迦潮汐放大之前直接秒杀,后期无解阵容之一。需要注意的是法师阵容前期需要补好前排坦度,否则前期就是个弟弟。

适用于初期敌法的情况。前期敌法开局,同时可以补齐帕克赏金大树,中期补月骑风行PA圣堂,大后期补毒龙加龙骑,前期缺少英雄可以用小鹿过渡。

这个阵容满精灵并且几乎满刺客(需要满刺客就不要龙体系了),秒后排能力极为突出

以上就是小编为各位带来的有关刀塔自走棋新手玩法攻略的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注爪游控!更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/