北京时间2019年1月10日,据《Dota2》官网显示,北京时间8月20日《Dota2》Ti8的总奖金已经达到2478万8622美元,正式超越TI7奖金2478万7916美元,并刷新了电竞赛事奖金世界纪录。

DOTA2国际邀请赛的总奖金增长离不开DOTA2玩家的贡献,玩家在勇士令状内消费金额的25?汇入DOTA2国际邀请赛的总奖金,精彩的比赛、激烈的对抗,是战队和选手为了荣耀相争,也是为了回馈支持DOTA2长期良性发展的玩家们。自这一模式推出以来,DOTA2国际邀请赛奖金屡创新高,今年再度打破去年创下的总奖金记录,更是昭示着DOTA2玩家对DOTA2国际邀请赛以及游戏本身的支持和肯定。从2011年以来,DOTA2国际邀请赛无论是奖金数额还是赛事质量,都是电子竞技赛事中的标杆。每一届的国际邀请赛信息,详见历届国际邀请赛回顾。

今年勇士令状推出的内容品质优良,饰品方面,无论是三款不朽珍藏中的不朽饰品,还是两款典藏宝瓶中的精美套装,以及刚刚于今日推出的珍宝之瓶中的全新部件,都让玩家可以更好地装扮喜爱的英雄,使之在遗迹间更为拉风;而今年推出的多种趣味玩法,无论是突变模式还是“幽穴风云”,都为玩家带来了不少全新的游戏乐趣。这一切,都使得玩家对勇士令状更为认可,也愿意支持勇士令状的游戏内容,进而使得DOTA2国际邀请赛总奖金持续提升。

随着总奖金社区目标的达成,每位勇士令状玩家都将获得10000点勇士令状积分,飞升的勇士令状等级将带来更多精美饰品和游戏特效。而在此次提升之后,许多玩家距离特定等级的奖励,又近了一步。255级获得的莱恩声望物品——冥晶之厄特效极其华丽,仅限国际邀请赛期间获得;375级的不朽珍藏大礼包,期待你的开启;而615级不仅可以获得卓越之兴的许诺,获得五件特效更新后的过往不朽饰品,更能获得多达12个不朽珍藏,这里面会开出什么呢?我的都无比期待。

《Dota2》Ti8主赛事将于北京时间8月21日凌晨1点正式开始,淘汰赛对阵已经出炉。胜者组Liquid对阵OPTIC,VP迎战PSG.LGD,VGJ.S对阵OG,EG面对Secret。胜者组唯一独苗LGD能否顶住围攻是一大看点。另一边败者组Fnatic对上TS,dota2官网下载TNC打Mineski的东南亚内战,Newbee对上Winstrike,VG双雄将会注定有一个一轮游。更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/