北京时间2019年1月12日,现在的智能AI是越来越厉害了,相信在不久的将来就真的会有智能机器人的存在了。而智能AI对抗人类的事情也是越来越多,像最引人瞩目的就是“AlphaGo”打赢了世界第一的围棋选手柯洁。而除了围棋方面,智能AI也是把目光放在电竞方面,其中国外的OpenAI就宣布了将会开发智能AI,希望它能够战胜人类。

今年8月,OpenAI面临着一支半专业团队。结果,这个人类团队被AI击败并被AI暴力滥用。在三场比赛中,人类队分别输掉了15场比赛和25分钟,最终的胜利是因为AI选择了小鱼,Swin,Axe,Steal和PainQueen。清脆的阵容,否则估计吞下鸡蛋。

击败半职业球队后,OpenAI越来越自信,并希望挑战更强大的对手。几天前,中国传奇团队宣布将挑战OpenAI。这支中国传奇球队的成员非常熟悉许多Dota2球员:BurNIng,430,ROTK,Xiao8和Sansheng。这款游戏也在今天的TI8展会上正式推出。

在这场比赛中,dota2指令BurNIng选择了飞机,430死亡先知,ROTK潮,小8冰女和三生巫妖。比赛一开始,双方打得非常凶悍。2分钟内已有7人。双方可以说已经来回打过,但可以看出AI的机制仍然存在缺陷,经常杀死一名助手并交出几个大动作,导致AI无法忍受球队的战斗。中国传奇团队以两大组潮汐击败AI,这是对AI的成功胜利!

似乎不是人类无法击败聪明的人工智能,或者选择的人太过虚弱。但是从这个游戏中,我们也可以看到智能AI的进展程度也非常大,但有些指令仍然有点不清楚。有很多错误,比如插入野外和泉水,挂起等等。人们无法理解的操作。之后,OpenAI将再次得到改善,估计会更强。更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/