北京时间2019年1月12日,《DOTA2》TI8国际邀请赛将于8月15日在加拿大温哥华开幕,届时将会有18支队伍进行角逐争夺冠军。来自欧洲的著名战队Secret战队(全称:Team Secret)作为直接受邀战队将参与比赛。Secret战队自成立以来,在欧洲乃至世界DOTA2赛事上取得了一系列优异战绩,成为目前最成功的Dota 2职业战队之一。

Secret战队凭借自身的实力受到了专业电竞数据分析网站U赢电竞的青睐。u赢电竞手机版近日,U赢电竞正式与Secret战队达成了长期赞助合作。此次合作双方将整合各方资源进行优势互补,向广大用户传播职业电竞体验、电竞专业知识与理念等,共同促进电竞行业新发展。

据悉,Secret战队建立于TI4后的大洗牌阶段,由DOTA战术大师Puppey发起组建的国际战队。在他们第一次参加的国际大赛《亚洲杯国际邀请赛》中,他们就以全胜战绩完成小组赛。《2016年上海冬季赛》一举拿下冠军。2016年5月,受邀参加第二届南洋杯。2016年6月29日,DOTA2中国区预选赛结束,Secret为欧洲区预选赛前二出线战队。随着Secret战队的发展,团队不断斩获新的奖项并受到广大粉丝的喜爱。更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/