北京时间2019年1月12日,很多玩家们为了方便在游戏中都会使用脚本和宏,而实际上这种行为多数游戏官方是不认可的。如前阵子暴雪的又一次对使用脚本的魔兽玩家们进行了大规模的长期封号,可见暴雪爸爸对脚本的深恶痛绝。众多游戏官方鼓励玩家靠自己的真实水平体验游戏、相互切磋。而在DOTA2这种MOBA类竞技游戏中更是如此。近日,Secret战队经理推特表示马尼拉特锦赛会禁止职业选手使用脚本和宏。

关于脚本和宏是严重违背了游戏的平衡和体育的竞技精神,但是在之前的比赛中V社一直没有明确的表示禁止使用。

在MDL上EHOME的国土就曾经说过控制台这些V社没有禁止,不算作弊,但是这些是属于宏的一些设置,是影响游戏和比赛平衡的,希望冰蛙在后续的职业比赛中能BAN掉脚本和宏。在职业选手中EESAMA应该使用这一类的东西,因为他用过的电脑我们用就感觉很奇怪。

在Sil比赛上Dendi表示只要有脚本,哪怕是4000分的选手都能把地卜师用得出神入化。有些脚本不应该在比赛当中使用。无所谓啦,毕竟是经历过当年全图满天飞的Dota1时代,这些都是小意思。游戏只是游戏,不同人得到乐趣的途径不一样。同时他也希望职业选手能营造一个公平竞争的环境。比方说,有一种脚本,它的功能是在短时间内完成超高次数的鼠标点击。有这个脚本的帮助,抢符简直是妥妥的,人点鼠标的频率和精确度怎么可能比得过机器?别人1秒钟能点1000次鼠标,所以这显然是不公平的,体育的竞技精神不要了吗?

包括美国老队长在内的一些职业选手都认为认为V社应该在Major系列赛里,对这些脚本的规定应该更加明确。

可是对于禁止使用脚本和宏可能有一个人会是最难过的,那就是在震中杯时候被怀疑在比赛中用了自动切臂章脚本的EE啦,dota2春季赛不知道这消息一公布EE的心情是如何?

DOTA2整个游戏将会保持原有风格不变。从某种程度上来说,DOTA2是现有DOTA的技术升级版。DOTA中的100多位英雄正在逐步的移植到DOTA2中。可以说DOTA2和在魔兽争霸3上运行的DOTA是极其相似的。不过可以保证的是,DOTA2将确保会带来和原有DOTA一样的感觉。

《Dota2》更新:凌霜圣地主题活动开启 拉比克至宝上线丑闻聊起,为什么总说Valve对电竞不作为?

在日本从来不缺乏美女,而写真界更是美女的一个聚集地,今天我们要介绍的这位似鸟沙也加,虽然不是选美比赛出身,但靠着在网上上传的照片,立刻吸引了一大批粉丝,因此也是一步一步进入了写线阅读更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/