北京时间2019年1月12日,近日,外媒vpesports对俄罗斯战队Gambit的carry选手Daxak进行了采访,以下是采访内容。

Q:Nikita你好,欢迎来到布加勒斯特,开始采访之前,我想先谈一下你选择打职业的原因。听说你十几岁就已经是个优秀的橄榄球运动员,说说这段经历吧。什么时候开始打橄榄球的?为什么?打得怎么样?还有为什么要转型Dota2?

A:打得并不好。我参加了几次莫斯科杯,但都不怎么样,所以我从不把自己标榜为橄榄球职业运动员,只是我的父母希望我做这个。你懂的,我父母希望我离电脑越远越好,所以把我送去学橄榄球。

A:我打路人特别吊,但是名声不太好,他们没有好的人选就选择了我。独联体赛区这种情况很常见,队伍想要换人但是别无选择。当时我脾气很差,自己也知道,不过现在好多了。我是个暴脾气,路人选手所有的缺点我都有。后来服了一年的兵役,才发现自己的人生选错了方向,于是下定决心做出改变,然后还真成功了。dota2下载

Q:你打职业之前肯定对Dota职业选手做过了解,那个时候是谁激励你选择这条道路的?

A:那时候激励我不顾一切成为职业选手的人是Ramzess。如果你现在问我谁是最好的carry,我不确定是不是他。Carry选手大家各有所长,可能会在不同的版本大放异彩。如果现在有人被评为最佳carry,很有可能下个月就不是他了。

Q:今天早些时候你应该看了小组赛赛程,你们将要对阵NiP,Team Team还有KG,你觉得这个分组怎么样?

Q:小组赛目标是什么?不是说Minor的最终成绩,因为我知道你肯定想拿冠军。

A:吉隆坡major上,我希望能进前6,但结果相去甚远。所以这次没什么想法,希望可以进入胜者组,然后再说吧。

Q:采访之前我查了很多资料,发现你路人局打了很多把死灵龙,这个英雄能重回核心位吗?

A:我喜欢这个英雄,为什么不可以练一下呢?我死灵龙和米波都玩得不错,前段时间WePlay决赛对阵OG的时候就秀了一把。

Q:你觉得这个版本怎么样?问这个问题的原因就是Ti结束后,每个人都抱怨能玩的carry太少。这个版本补丁特别多,你觉得carry这个位置有什么改变?

A:这个版本改动特别大,现在不需要和之前一样一抢PA了。这种情况一两个月前特别常见,现在BP有10个英雄可以选,这点挺不错的。

Q:你有没有发现什么特别厉害的组合?如墨客,巫妖组合在职业比赛中特别火。

A:莫斯科老家有个朋友一直在关注我的比赛,感谢Julia以及所有看我比赛的人。更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/