北京时间2019年1月12日,原标题:Dota2:布加勒斯特Minor次日,Ehome翻盘接碾压,打出新风格

鸽了第一轮的Mionr和Major,第二论海选预各种被爆,Ti8夺冠阵容无法保持完整,一会儿没toson一会儿没ana,一会换pj。本次参加布加勒斯特Mionr,OG的和之前比只是一号位换成了之前CIS区的iLTW,个人实力毋庸置疑天梯排名12。

布加勒斯特Mionr是Ti9积分赛事第二轮正赛,2019年的第一个比赛。冠军将有参加1月25日开始的重庆Major,奖金积分更多。Ti9在上海举办,CN Dota摩拳擦掌,观众CN Dotaer都渴望酣畅淋漓的胜利。国内的俱乐部也是纷纷拿出了自己最大的诚意,Aster、Ehome、Rng、Team Root、DBG、MGB等等强队都贡献了自己的力量。

在这样的氛围下,自然大家信心十足,但信心不一定就能成功。布加勒斯特Mionr就成了很多人心里检验Cn Dota今年重组后的战力,各个队伍的磨合程度等等等等。

教训在前,备受瞩目的RNG参加梦幻联赛只获得了第三的成绩,梦幻联赛S10的第一名到了吉隆坡Major就成了鱼队。当然国内俱乐部吉隆坡Major的成绩都不太好,dota2天梯排名但可想而知,除了LGD、VG、Aster。比起Ti8国内有竞争力的队伍略显不足。

好在Rng的失败让国内队伍仿佛意识到了什么,拿出了自己看家本领。前有DBG暴打卫冕冠军OG,后有TR和VG等强队可堪一站,再有Ehome和KG崛起。虽然稍显遗憾,还是没能在Aster、VG、LGD三雄手上抢下一个名额,但战力不逊色太多的KG和Ehome一定程度代表中国队伍的战力。

赛前大家都一致看好Ehome和KG。Gambit是唯一不确定因素,OG的菜有些深入骨髓,刻骨铭心。拥有PPD、33、fata等好手的Nip本以为会对KG有些阻碍,没想到33被老十一单杀,fata也成为了狼哥成长路上的经验。

反倒是不确定因素Gambit,连续两把战胜KG,能看到对局的时候,Gambit个人实力团队配合和战术都有领先。又是CIS区一个崛起的新星,潜力十足,之前也是暴揍了完全阵容的OG一顿并获得冬季疯狂赛的冠军,参赛的队伍不乏很多要参加重庆Major的强队。两天看下也是本次Mionr中国队想要获得重庆Major名额的唯一拦路虎。

OG战力不俗,但OG之前习惯的拖后、中后期节奏和韧性在小比赛和Bo3里面完全显示不出来。1月10日布加勒斯特Mionr第二天的比赛中,OG先战胜了Boom ID(东南亚队伍),然后0:2输给了EHOME。

特别是第一局,OG中单Toson依然展现了自己无与伦比的秀技,只不过秀一次死一个队友秀一次死一个队友,即使买活OG的队伍也只有8个。但Toson能在3分钟的团战秀9次。所以秀的第九次死的是自己。

反观Ehome是真的心态好,线所说队内矛盾还是新人不听话,Ehome真的能展现出第一局的配合和拉扯,以及执行力?五个绿杖,小黑A谁,谁开绿杖。3分钟的团战,小黑愣是跳刀分身各种秀,输出基本没看见。

第二局掌握OG节奏的EHOME支援包抄到位,没给机会直接拿下。完完全全展示了Ehome自己的风格,这不是属于wings,不是属于老Ehome,不属于来高地。但反过来说,青出于蓝而胜于蓝是可以的。

Ehome没有wings日常线劣,没有老Ehome乱战先锋,没有来高地4保1看大哥刷。兼而得三种战术的精华,在前期对线支援Gank做到了阵容的极限,中期推线野区入侵也是十分到位,逆风局雅典娜守卫战也是非常到位。是一种Ehome自己的风格,是韧性,对线优势压制合理养猪现在强队都会。

逆风局找机会,拉扯,守高地却不是人人都行。EHOME五个人的天赋点似乎并平常人多,正如我时常说XXS,一个全面顶尖的三号位才是世界顶尖。什么是全面顶尖?团控三比谁的大招都放的好,切后排三比谁都能杀后排,前排三比谁都肉,毒瘤三比谁能能刷。Ehome五个人就是在自己位置上某方面顶尖,其他方面也不差的狠人。更多热点新闻尽在u赢电竞app https://www.awutcomic.com/