北京时间2019年1月13日,继TI6之后,多数《DOTA2》战队都进行了重组磨合,以求在接下来的特级锦标赛上打出好成绩,dota2波士顿特锦赛继而夺得明年TI7的门票。而最近的比赛则是由PGL承办的波士顿秋季特级锦标赛,将于2016年12月7至10日在美国波士顿市王安剧院(Wang Theatre)举行,总奖金为300万美金。

16支战队将经历BO3的单败淘汰赛(总决赛为BO5),决定300万美元总奖金的归属。而12月3日和4日进行的小组赛将决定主赛事的晋级分组。

10月17日,全球公开赛正式开启报名,不同地区的玩家可选择对应的赛区进行报名。中国区公开赛将由完美世界承办,报名截止至北京时间10月21日23:59分。公开赛将于10月23-10月26日进行,地区预选赛则是在随后的10月27至30日,所有人都有机会登上波士顿特级锦标赛的赛场。

DOTA2整个游戏将会保持原有风格不变。从某种程度上来说,DOTA2是现有DOTA的技术升级版。DOTA中的100多位英雄正在逐步的移植到DOTA2中。可以说DOTA2和在魔兽争霸3上运行的DOTA是极其相似的。不过可以保证的是,DOTA2将确保会带来和原有DOTA一样的感觉。

《Dota2》更新:凌霜圣地主题活动开启 拉比克至宝上线丑闻聊起,为什么总说Valve对电竞不作为?

在日本从来不缺乏美女,而写真界更是美女的一个聚集地,今天我们要介绍的这位似鸟沙也加,虽然不是选美比赛出身,但靠着在网上上传的照片,立刻吸引了一大批粉丝,因此也是一步一步进入了写线阅读更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/