北京时间2019年1月13日,注意:每个人的属性里面的网络里面协议内容不一样,总之就是Internet 协议版本 4 和 6(不确定是哪个你就都改了)

缺点:因为换了DNS,这样正常上网就会卡,但是STEAM本身可以变快,要玩和看视频、网页的时候必须改回来

有些人因为是WIN7需要取得管理员权限才可以修改这个hosts,这里有两种方法可以取得该权限。

①为Windows7的右键菜单添加取得所有权的菜单:具体实现的方法不难,将以下内容另存为文本文件,dota2饰品交易然后修改该文件的扩展名为.reg ,双击导入注册表即可。

这里说的优化工具有很多种,一般支持WindowsVista的优化工具,都能用来优化WIndows7,比如Vista优化大师(进入下载),Vista总管(进入 下载)等,当然那些专门设计给Windows7的优化软件也可以达到一样的效果,比如Windows7优化大师(进入下载)、Windows7总管等等。这些工具中的系统设置中,右键设置都有 添加获得管理员权限的功能,这里就不详细说明了,大家自己找一下即可。

优点:一次性解决问题,交易不在黑屏,看库存和市场秒速打开,压菠菜和人交易都不费劲更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/