北京时间2019年1月13日,北京时间2016年11月30日,DOTA2波士顿特锦赛即将开赛之际再次发生变故。东南亚赛区直邀战队Execration因为签证问题最终不能参加比赛,由于东南亚预选赛第三的Fnatic在昨天解散了,Valve最终决定让中国赛区的LGD战队替补参赛。

如此一来本次中国出征波士顿特锦赛的队伍就增加至六支:Wings、Newbee、EHOME、LGD、LFY、IG.V,不过其中LFY和IG.V是残阵出征。

LGD的参赛之路犹如周星驰在《喜剧之王》里的表演一样,真的大起大落到了极点。dota2秋季赛

没想到除了中国战队外,东南亚战队也遭到了签证官的狙击。看来Valve在对待选手签证问题时需要更谨慎一些了,近年因为签证缺席比赛的案例实在再多了,如果选手一年的努力最后败在一个签证官手,那就太可惜了。更多热点新闻尽在u赢电竞app https://www.awutcomic.com/