北京时间2019年1月13日,控线的本质是要把兵线保持在你需要其在的地方-一般来说是靠近你的塔,但不真的在塔的射程内。

你可以学习并积极地改进控线,不过这也是经验上的问题-你遇到的不同情况越多,你得到的正确练习越多。你会学到何时需要推进一些,何时需要回缩-请使用上述的任何手段。

-双方目前在线上各有多少小兵?哪边人数更多(生命值也更多),哪边更可能有推进趋势。

-它们都是些什么类型的小兵?一般来说,远程小兵造成的伤害远远高于近战,而攻城单位的伤害极其有限。

-双方的英雄在攻击小兵吗?每次对敌方或己方的攻击会少量地动态地改变兵线。dota2178

视频网站上有大量的视频教学,你能轻易地看懂怎样从野区引诱中立生物到兵线上,这里我就不再费时描述了。我们要讨论的是何时这么做,还有怎样成功利用中立野怪。

2a)理想情况是你在00:11而不是00:41拉野,因为这给了你刷新野点的机会,不过不是一直有条件做到的。2b)你不会真的想破坏带攻城单位的那波兵,因为这会在野区消耗好一会,并导致塔受到攻击。

怎样做的部分有点技巧性。最重要的是尽早囤积小野点,之后也要保持囤积。显然,你必须提防敌方的眼封野并用岗哨守卫应对。

囤积小野点意味着它们能轻松地击败你的兵线-让你的拉野行动紧凑而有效。这样你的士兵们被全灭(敌人损失了大量的补刀和经验),也会明显地回缩兵线。

TV动画「五等分的新娘」BD&DVD第1卷将于3月20日发售~178动漫原创▪更多热点新闻尽在u赢电竞app https://www.awutcomic.com/