北京时间2019年1月14日,就在几天之前,两支东南亚队伍打破了DOTA2最长的比赛记录。而就在昨天,这一记录再一次被刷新。这次的主角是4FC和Team Dog(队员包括Pajkatt,MiSeRy等)两只战队,所参加的比赛是Fragbite Masters大师邀请赛。两队比赛长约2小时5分26秒(125分钟),足足比之前100分钟的记录长了25分钟。比赛中,双方共出了3把圣剑、5把羊刀,3名英雄补刀数高于800(4FC的火猫拥有恐怖的1000个补刀、10000的存款)。

对于这样一个尴尬的记录接二连三的被打破,实在不知道是一件好事还是坏事。最近的比赛中,超级玩家dota2持续6,70分钟的情况时有发生,似乎与IF“加快游戏节奏”的理念有些背道而驰。今天是4月15日,距离TI4的开幕还有3个月的时间,极有可能再经历一次较大的版本改动,届时不知冰蛙会进行怎样的调整。无论如何,玩家永远希望看到精彩的比赛,而不是场场60分钟以上的“膀胱大战”。更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/