北京时间2019年1月14日,随着《Dota2》TI8赛事临近,赛事奖金池再次刷新纪录,首日即高达5669282美元(约合人民币3608万),而这与《Dota2》玩家的热情一点也分不开。今天,VG电子竞技俱乐部发了一条长微博

《DOTA2》官博写道:“我们的玩家其实从未离开,他们只是有了家庭,有了事业,有了许多需要为之付诸精力的目标,而他们也像对待DOTA2一样认真,为了生活努力Carry。每年的国际邀请赛,所有DOTAer都会归来,为心爱的DOTA2呐喊助威。谢谢你们的支持,正如毕业时所言,分头打钱,有事TP,大家永远都在。”

其实和很多游戏一样,当年为它痴狂的玩家们“老了”,精力和时间都不允许自己像年轻时那样通宵达旦。大家一边调侃着自己热爱的游戏是Dead Game,一边用其他的方式继续着对这份游戏的热爱。

官博评论中有一位80后玩家写道:“85年的,34岁了,儿子都6岁了。每天下班回到家必然会打开电脑,然后进dota2,只不过好友那里那群大学里一起do1时代过来的老逼头像都是灰色的,偶尔会有老友上线,一起玩两把,然后下线睡觉[泪]周末早早起来还是打开电脑,进do2,群里喊来人来人来人,dododo,dota2头像通常情况下最后也还是我一个人。”这样的落寞代表的可能是一大群人。

DOTA2整个游戏将会保持原有风格不变。从某种程度上来说,DOTA2是现有DOTA的技术升级版。DOTA中的100多位英雄正在逐步的移植到DOTA2中。可以说DOTA2和在魔兽争霸3上运行的DOTA是极其相似的。不过可以保证的是,DOTA2将确保会带来和原有DOTA一样的感觉。

《Dota2》更新:凌霜圣地主题活动开启 拉比克至宝上线丑闻聊起,为什么总说Valve对电竞不作为?

日本可以说从来不缺乏美女,无论是动漫还是写真、或者偶像,这些年轻妹纸的身材总是那么让人沉迷。今天我们又来给大家介绍妹纸了,这位美女名为渡边幸爱,迷人小眼睛与惊天大欧派形成了鲜明的反差。更多热点新闻尽在u赢电竞app https://www.awutcomic.com/