北京时间2019年1月19日,《Dota2》重庆Major开赛在即,近日曾效命Wings战队的选手Shadow将直播间的标题改为了“临时去Liquid替下打完major再来”,引起了不少粉丝的关注。

Shadow曾在2016年作为一号位选手帮助“护国神翼”Wings战队捧回了不朽盾,不知他的直播间标题是否是在表明自己要与TI7冠军Liquid战队合作,征战重庆Major呢?

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司………

在此时刻,dota2吧IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢………

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击………

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/