北京时间2019年1月24日,3月30日,V社对CS:GO做出了一项更新,dota2饰品交易其中有非常重要的一条,就是饰品交易后会存在7天冷却时间。此项更新对菠菜站、商人、开箱网打击甚大,不少商人开始撤离CS饰品市场,同时Steam也被玩家刷差评。

在之前的交易机制中,玩家只有在Steam购买饰品才会存在7天交易CD,但现在与任何人交易都会存在7天CD。此举是V社要打击第三方饰品交易平台?目前各大交易平台已经关闭寄售交易,担保交易不会受到影响,但是玩家购买饰品无法立刻出售饰品,还是需要等待7天CD。

这项更新对于菠菜站、开箱网、商人打击甚大,目前CS:GO高端饰品都是由菠菜站支撑,受此影响,一些高端菠菜硬通也开始大幅度跌价,比较明显的就是龙狙,从1.4万已经掉到1.2万。

一些CSGO商人也已经抛掉手中的饰品,开始转战DOTA2市场。目前仅有CSGO改动了交易机制,DOTA2并没有更新,DOTA2才是亲儿子?更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/