北京时间2019年1月27日,尊敬的用户:Wings对战Liquid的比赛因为比赛模式变更,按照规则取消比赛。

重庆Major淘汰赛第三日回顾:VG成功闯关,dota2饰品交易Liquid快乐DOTA

重庆Major淘汰赛第三日回顾:VG成功闯关,Liquid快乐DOTA

2018-2019新巡回赛季,Major首次来到了山城重庆,来自全世界的16支战队将在这里一决雌雄。

在刚才的重庆Major决赛日表演赛上,Wings五人组与Liquid战队进行了一场死亡随机表演赛。

重庆Major败者组决赛,一方是被VP打下来的Secret,一个是从败者组一路杀上来的EG,双方将争夺决赛的另一个名额。

重庆Major第七个比赛日,在败者组的三场BO3全部结束后,最后两支中国战队也被淘汰出局。

重庆Major主赛事第五日战罢,还留在比赛舞台的只剩下EG,Secret,VP三支战队了

重庆Major倒数第二个比赛日,三个BO3决定了哪支队伍能够进入最后一天的比赛

重庆Major败者组第五轮PSG.LGD对阵EG,两队将角逐出晋级败者组决赛的一个名额,谁能留到最后一个比赛日?拭目以待。

重庆Major淘汰赛败者组第四轮的最后一个BO3,PSG.LGD对阵Fnatic战队,作为全村最后的希望,LGD能否再进一步?

重庆Major淘汰赛第五个比赛日,EHOME战队与EG战队谁能进入到下一轮的比赛,保留争夺冠军的希望?

IEM卡托维兹亚洲Minor战报:Renegades率先晋级Major

昨天进行的两场比赛,VG与MVP的败者将会止步,而Renegades与Greyhound的胜者将直接获得Major名额

在重庆Major前三天在酒店打的淘汰赛结束后,战队们获得了一天的休息时间,Fy在此期间接受了VPesports的采访,谈论了自己对于这个版本的理解。

1月25日是本次重庆Major的第六个比赛日,在今天的第一场BO3结束后,又有一支中国战队坐上了回家的飞机。

重庆Major胜者组决赛,Secret与VP战队的强强对决,两支队伍也是吉隆坡Major决赛的老对手了,这次会是VP继续取胜,还是Secret一雪前耻呢?

DOTA2 2018-2019赛季第三个Major赛事梦幻联赛S11中国区海选赛第一轮已经全部结束,其中TR与RNG分别以A、B组头名成功晋级预选赛。更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/