北京时间2019年1月31日,DOTA2自走棋在1月26日对游戏进行了更新,为大家带来了全新棋子。例如恶魔猎手,那么除此之外还有哪些英雄呢?下面就为大家带来DOTA2自走棋新英雄介绍。

首先重做了战斗回合匹配对手的算法,应该是说重做了碰到相同对手的概率问题。其次增加了3个新棋子,变体精灵(水人)、恶魔猎手(TB)、小小。

重做了元素的种族技能,被近战攻击的时候有30%的概率使攻击者石化3秒。现有的元素棋子为小小、电棍、谜团和水人。为恶魔猎手添加了新的职业技能,总体来说就是敌法师和新棋子恶魔猎手同时在场触发,所有恶魔不在互相限制,都可以拥有50%的纯粹伤害,亲测恶魔套路非常强,简直就是在砍瓜切菜。战士增加了9战士+10甲,法师种族减魔抗增强,精灵种族变为3棋子和6棋子生效,削弱树精技能和增强火女的技能冷却。

小小:属性为元素的1元战士,技能为投掷,可以打乱敌方的阵型,造成伤害并眩晕。亲测小小模型攻速非常慢,快跟大树一样了,技能伤害一般,作用可以打乱敌方阵型,跟其他战士无配合,综合评价:差。

灵魂守卫:属性为恶魔,种族为恶魔猎手,技能非常的强,变身后攻击和攻速大幅度提升,打敌方前排如砍瓜切菜一般,和敌法师触发恶魔猎手天赋后输出更是大幅上升,可以说是恶魔中输出最高的棋子了。亲测一套非常强的恶魔术骑体系,推荐给大家:2骑士(死骑、混沌),3术士(影魔、死灵法、谜团),dota2英雄图片2恶魔猎手(敌法师、灵魂守卫),4恶魔(影魔、混沌、末日、灵魂守卫),仅占8人口,剩下的2人口后期可以考虑潮汐和飞机。

变体精灵:2块钱的元素刺客,技能波浪形态,亲测不好用,技能伤害低,不如沙王的控制,强凑3刺客可以用一下,综合评价:差。

这次的更新就说到这里,想真正熟悉流派的小伙伴快去《刀塔自走棋》里体验一番吧。更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/