北京时间2019年1月31日,DOTA2更新版本,想必大家都已经听说了吧。DOTA2更新版本,将于二月底或者三月初上线,那么这次都有哪些改变呢?听说本次还会上线一个新英雄,那么它到底是谁呢?今天小编带大家一起了解一下吧。

DOTA2即将上线的英雄背景,是一名古希腊中的神话战士,所以小编对他的猜测应该是战士定位,是射手或者法师的几率比较小,而且有传闻说本次上线的英雄,是一名叫做马尔斯的战神,作为寒冬家族的医院,有着非常俊俏的妆容,而且还是一名持矛战士,这不由得让小编想到了英雄联盟中的潘森这个角色,两者可以说是非常的像,都是西方典型的战士形象,而且还都是手持长矛。

其次就是新赛季的到来,随着DOTA2即将迎来版本更新,天梯新赛季也自然随之开启,有兴趣的小伙们,dota2英雄图片也要抓紧时间了,也为新赛季又要来临了,不知道你们做好准备了吗?当然,新赛季在更新中并不是主要的,重点还是新英雄的上线。

另外就是新版本的改动了,在游戏自走棋中,新增了三枚棋子,可以说这是游戏以来变动最大的一次。这三个棋子,分别是战士家族的新成员小小,以及元素英雄变体精灵,最后就是恶魔猎手了,要知道他可是目前的版本大热,高纯度的输出让他一跃成为一流的顶尖AD,但是相对应的,伤害高了存货能力自然也就低了,这也是它的一大硬伤。更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/