北京时间2019年2月1日,DOTA2有许许多多的绝版饰品,例如青睐前缀的装备,绝版棱彩的信使,英雄传世的至宝,但尽管他们身为绝版,其可交易性依旧使得他们能够在玩家间流通,更有许多绝版因此而被野路子方法进行了“复制”。

但在dota2里,有两件饰品可以算得上是真正的绝版了,它们不能用价值来衡量,并且已经永久失去获取途径,就让Aggro君来给大家介绍一下吧。

饰品一:Ascendant Orb传奇宝珠,完美世界DOTA2国服为了表达对一众测试玩家给予游戏运营帮助的感谢,于2013年9月10日开启的感恩回馈活动,届时所有参与玩家都能获得传奇宝珠的奖励。现在距离这个只存在于骨灰级玩家口中的活动已经过去了数载有余了,传奇宝珠自身并没有特效,但镶嵌在装备上却能使得装备增添“传奇”前缀。

饰品二、Bloodstone of the Ancestor/Precursor/Founder开创者的血精石、先驱者的血精石,同样也是专属于内测玩家的一款饰品,当玩家邀请好友参与游戏时,便能获得Valve送给所有内测人员的纪念品,依据玩家邀请人数,血精石的品质也会随之改变,最低的品质是稀有,dota2饰品交易最高品质为传说品质,和传奇宝珠一样,它不可交易不可赠送,也已永久失去了获取途径。

这两款饰品称得上是骨灰级玩家身份的象征了,Aggro君反正有,有多少小伙伴们有呢?更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/