北京时间2019年2月10日,距离波士顿特级锦标赛仅有一月之遥了。恭喜从预选赛中一路拼杀,会师直邀队伍的八支战队。而在参赛队伍和选手为波士顿之行做最后的休整之际,我们想要简单地聊聊接下来这一年Dota 2特级锦标赛剩下的赛事日程安排。

春季特锦赛的主赛事将于2017年4月20-23日举行,前面是3月6-9日的公开预选赛和3月10-13日的地区预选赛。作为整个年度的收尾,2017年国际邀请赛还是会于八月的上半月举行,公开预选赛为6月22-25日,地区预选赛为6月26-29日。

春季特锦赛的预选赛中,我们会将美洲预选赛分成两个不同的地区北美和南美同样地,欧洲预选赛将分成欧洲和独联体。

既然秋季特锦赛的参赛战队已经全部齐备,我们将在波士顿王安剧场欢迎选手和一众粉丝们的到来。dota2春季赛后起之秀与职业豪门,他们的目光都已锁定鹰歌弓奖杯,但是在单淘赛制的洗礼下究竟战况如何尚且不得而知。千万不要错过12月3-4日的小组赛,还有12月7-10日的主赛事,亲眼目睹这场大战。更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/