北京时间2019年2月10日,3月29日是DAC小组赛最后一天,待比赛结束后也将揭晓主赛事的胜者组及败者组队伍。而这天的比赛不会随小组赛结束而告一段落,玩家关注的SOLO赛8进4阶段的比拼将随之打响。8名参赛选手是由玩家从全部60名参加DAC的选手中投票产生。玩家可在DOTA2客户端内,DAC赛事专题及各大直播平台免费观战。

SOLO赛采取单败赛制,8名选手根据票选排名进行分组对阵,第一名vs第八名,第二名vs第七名,第三名vs第六名,第四名vs第五名。除总决赛为BO3外, 其它比赛均为BO1影魔SOLO模式。半决赛及总决赛将在DAC主赛事第二个比赛日(4月2日)进行。

总决赛BO3:第一局为影魔SOLO;第二局为第一局负者挑选英雄 (除去影魔) ,然后双方进行同英雄SOLO;第三局为第二局负者挑选英雄(除去影魔),双方进行同英雄SOLO。dota2亚洲邀请赛直播

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。更多热点新闻尽在u赢电竞app https://www.awutcomic.com/