北京时间2019年2月11日,位于山城重庆的CQ Gaming俱乐部即将组建DOTA2分部,现招募DOTA2职业队员数名。

2、新天梯分数在6500分以上,分数并不能代表一切但也不能差得太多,我们希望的是你有着良好的大局观和节奏感;

3、我们需要的你非常非常渴望胜利,dota2新天梯对应分数能够发自内心地希望赢得比赛,而不是浑浑噩噩的训练,一天天的混日子。需要的是你可以为了胜利反复地练习英雄,开发绝活;需要的是你可以为了找到团队的问题,找到学习的方向不断地研究录像;我们需要的是你可以在面对即便是孱弱的对手,在无限大优的局面下,依然拼尽全力,不会松懈。

以求胜为目标而采取的所有行为都是正义的,所以,如果你有任何新的思路都可以提出来,如果对队友有意见也都可以直说,并积极地寻求打破困局。在这里你不用怕为了别人的问题背锅,不用怕被排挤。总之,一切为了胜利一切为了梦想!!!

训练的时期需要有你的声音,或者是思路,或者是主动干人,甚至是报位置,总之全场都需要听到你的声音,不要划水,不要想着等躺赢或者是做做样子的行为!

4、我们需要的是一个可以共同奋斗上进的团队,希望有梦想的你可以加入我们!有线上或线下职业经历者优先考虑!更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/