北京时间2019年2月11日,DOTA2新版本7.21如约而至,不同于往日Valve的拖延,这次的7.21新版本在重庆Major结束后便立刻出炉,看来Valve也是从度假村回来了啊!不过这次的更新内容十分庞大,总体来说是参考了重庆Major的数据,并结合路人的反馈对上个版本一些比较强势英雄的削弱,而游戏机制也是进行了小幅度更改。但是小编看完这个游戏机制的更新之后,立刻感觉到了一丝暖意,因为这个游戏机制的更改绝对是有助于中国队伍出成绩的,下面我们就来一起看一下几个比较重要的机制更新!

在新版本里面,近战小兵平均金钱奖励降低3而远程小兵升级金钱额外奖励从+3提升至+6。之前有版本是远程兵的经验多,当时的版本对于对线相当重视。但目前看来远程兵的经济奖励也是相当可观。但实际上现如今中路对线已经不是特别的重要了,虽然钱多,但是只要经验和等级没有拉下,后面还是可以打回来的。

本次7.21里面,英雄不再会从自身主属性中获得25%的额外收益,需要注意的是,这里面的主属性是包括你额外获得的属性的。另外就是所有英雄的主属性成长系数提高15%来弥补上一个修改对于主属性的虚弱。再就是现在新版本里面每点力量提供生命值从18提升至20。这既是为什么说这个版本适合中国队伍,众所周知中国盛产像老十一这样的骑脸三号位,力量属性的强化势必会加强烈士路力量英雄的生存能力和作战能力。

之前的版本有人说过,DOTA2的塔越来越“王者荣耀”化。简而言之就是说塔太脆了,而新版本里面的二塔护甲从14提升至15,高地塔护甲从14提升至16。近战兵营护甲从13提升至15。这也就意味着现在的防御塔更难攻破了,所以说中国队伍围绕防御塔的战斗又可以开始了。

现在版本里面,从7级到12级所需的经验值从640/660/680/800/820/840提升至720/750/780/810/840/870。这也就意味着度过了对线期间之后,中期的团战至关重要。只要赢了几波团战,等级的差距就会立刻现实出来,而对于中国DOTA2战队喜欢打团这个特点来看,这个改动很有可能将助力中国队伍在下个Major上面取得优异的成绩!dota2更新更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/