北京时间2019年2月11日,有国外的水友贴出了一个目前DOTA2从三线战队到超一线战队的排名的图表,从图中看出这位网友大致是根据gosu的排行榜以及ti8的积分作参考,给出了一个自己的划分。

其中liquid和vp被放在超一线,dota2新天梯对应分数液体被放在超一线想必大家都会很认同吧,作为ti7冠军在之后的比赛中也一直保持着很高的胜率,拿下了好几个工资杯的冠军,不过vp以他们目前的表现来讲算不上超一线,老毛子的版本更新之后,可能智商不够用了,一直很萎靡,之前那股吃人的气势似乎已经逐渐消散。

二三线的队伍众多,划分排名也不太容易,可以看到最近势头正盛的乌克兰老司机带领的Navi已经挤到快一线的位置了,不知dendi和Navi能否重回昔日的荣光。ig在B神退役出走之后,由于新版本更新对boboka和xxs的绝活英雄消弱,没有这两兄弟声音的ig,一直没有起色。三线队伍大多都是一些混迹于次级联赛的职业队,大家也都不是很熟悉,就不妄加评价了。更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/