北京时间2019年2月12日,自DOTA2“重生”Beta测试版本发布后,自定义游戏也越来越受到玩家的欢迎。自定义游戏是Dota2里由社区玩家制作的全新游戏体验。游戏有千百种玩法,比如一场10个祈求者之间的混战,dota2国服激活码或者是剧情引人入胜的迷宫冒险,甚至是前所未见的创新模式。对我们来说,自定义游戏是赋予Dota,军团要塞和反恐精英等游戏生命的代表,是一个传统的传承与延续。我们希望能创造一个生态系统,让您每次进入Dota 2都能有新奇的体验。

如果您想要创造自己的自定义地图,请前往更新专题的第二篇章(,了解这个生态系统的更多详情。

同时,DOTA2开启创世者培育计划,学习制作地图技术,去构建梦里惊奇世界英雄、魔法、史诗以及心中所有童话与期盼。

目前,DOTA2重生Beta测试版本中,已有不少优秀的自定义地图作品,如今加入到创世者培育计划中,你还将获得:

你是否也曾幻想着创造一个属于自己的游戏世界?现在梦想已不再遥不可及!快加入到DOTA2创世者预备役。更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/