北京时间2019年2月14日,DOTA2梦幻联赛作为Ti8之后第一个官方赛事,第一天的比赛也是十分精彩,来自中国的RNG战队也是本次比赛的夺冠热门。而这次Minor的冠军可以获得直接参加吉隆坡Major的门票和少量的Ti积分,而且来的大多都是国外二三线战队,可以说RNG的机会很大,第一天RNG面对的是来自美洲的TFT战队。

可能有人对这个TFT战队不是很了解,这个队伍的前身就是COL战队的班底。但自从美国老队长退役做教练,COL战队就选择放弃了现在的阵容,从而选择了以EE为首的加拿大队伍。而前COL就组成了现在的TFT,可以说实力还是很强的,那么以Ti7亚军双人组为核心的RNG究竟能否取胜呢?而RNG的新人“代练”中单究竟能否在大赛证明自己呢?

第一局,RNG首先就给自己的中单选择了代练三大绝活之一的卡尔,配合上Monet的小狗,三号位补了个猛犸。而TFT则是选择了育母蜘蛛来对线卡尔,加上四号位小小。17分钟RNG主动逼团,没想到早已埋伏好的TFT打了RNG一个团灭,此后RNG只能往后期拖,以图能将蜘蛛的强势期拖过去。接着就是带线牵制,顺便还进行了小规模的gank,慢慢把局势打了回来。36分钟RNG抓死了买不活的骷髅王后选择上高地并一举拿下TFT,RNG1-0先下一城。

第二局RNG继续选择卡尔,这次配上了大圣来当Carry。而对面则是四保一哈斯卡的阵容,值得一提的是TFT的阵容推进相当凶猛!对线期结束后,因为有哈市卡的存在,TFT没有多少落后,19分钟TFT开雾之后击杀RNG四人后上高地23分钟,TFT在上路击杀了NEC后NEC买活只能配合大圣和卡尔打掉了哈斯卡的肉山盾,大圣没开出BKB被小小一套秒掉没有买活,哈斯卡站起来后,RNG直接败退,29分钟RNG实在无力抵抗打出GG。dota2秋季联赛

第三局RNG选择了猛犸TB的套路,加上中单老鹿阵容比较合理,而TFT则是选择了四号位酒仙,整体是一个冰女一保四的阵容,前期RNG优势就体现了出来,不仅仅是中路能单杀,而且Monet的TB也是推掉了一座防御塔,11分钟TFT失误送给了RNG三个人头。TFT随后选择打盾,但早已埋伏的RNG选择了一波将TFT团灭。随后第二个盾的时候,RNG果断控盾,TB带盾一波上高击败了TFT。恭喜RNG获得了重组新阵容以来的首场官方赛事胜利!小伙伴们为他们加油吧!

DNF2月7日传说/普通/特殊图腾建造排列顺序 兽人王国特殊图腾修复顺序

绝地求生2月8日更新几点结束 更新内容汇总

2018支付宝富强福/和谐福/友善福/爱国福/敬业福最强获取攻略 五福怎么得

844a游戏中心《猎魔战纪BT》双线a游戏中心《乱世枭雄满V版》双线a游戏中心《龙魂沙城BT》双线a游戏中心《乱世枭雄》双线wan《刺月传奇》双线a游戏中心《乱世枭雄BT》双线点火爆开启

优易在线玩《新传奇世界残暴版》双线a游戏中心《猎魔》双线D》双线点火爆开启更多热点新闻尽在u赢电竞app https://www.awutcomic.com/