北京时间2019年2月14日,2月5日上午10点,2015 DOTA2亚洲邀请赛主赛事正式启动,芒果TV互联网电视平台将全程直播现场战况。

据悉,此次参赛的iG战队的老板正是iG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事长王健林之子、“国民老公”王思聪,同是DOTAer的林俊杰也会来现场友情出演一番。2月5-9日每天上午10点,全球顶级战队,经历多次大战终登魔都舞台,大战一触即发,敬请期待!

对于Secret战队,我只能说是无懈可击,十五战全胜的成绩,使得每支战队都在小组赛最后阶段使用一定的策略来避免首轮与他们相遇。

BG战队在对阵EG的比赛中,B神8导的表现堪称完美,EG没有找到些许机会。凭借这场胜利BG最终夺得小组赛第二名的成绩,毕竟大神!

最后一日的比赛,输赢对于他们的出线早已无关紧要,玩得开心就好,Sumail的超神怒送突出一个演!VG则是放手一搏想要击败Secret,断一波Secret的节奏。胜利本来已经抓在手上,但神秘毕竟是神秘,连胜不是取巧来的,稳住局势一波反打,dota2亚洲邀请赛直播拿下比赛。

HR在打完了诸多强队之后,小组赛最后一日面对实力稍弱的Rave和TongFu,干脆利落地拿下了比赛。NaVi今日就只剩最后一场比赛,面对TongFu做了一个顺水人情,送了一分给TongFu,这一分对于TongFu来说至关重要。送完人情后,反观NaVi。HR两场全胜后,两支队伍都是九胜神六负,因HR胜NaVi,所以NaVi排名第六,正赛首轮将面对第三名的EG战队,这可不是好消息。

iG战队似乎看得很远,他们有着自己的盘算:在面对HGT的比赛中演一波,然后LGD战胜C9战队冲到第八,根据胜负关系使得iG排名第七,于首轮避开风头正盛的Secret与EG战队。可惜人算不如天算,LGD的失利,使得其要在首轮面对最强敌人Secret,iG众人可以说是头疼不已。而对于LGD不但输给了自己,也输给了EE的机智果敢。第四十轮的较量,LGD与C9的胜者组争夺战。双方对于这场比赛都志在必得,因此恶斗在所难免。 Roshan处数次交战、高地攻守转换、开雾互相游走,各种套路都用了,最后演变成了激情基地互拆。在这争分夺秒的时刻,EE展现出其超强的心理素质,于天辉方买出了拆家关键道具暗灭,先于LGD拆掉世界之树,仅这数十秒内所发生的种种都精彩于双方队伍整场的博弈。

重组后的Ehome感觉总是欠缺了点什么,在小组赛中的表现也是时好时坏,如何解决这个状态的不稳定,应该是他们最大的问题。每个队员都有着不俗的实力,如何把他们凝聚起来,似乎就是71接下来需要做的事了。虽然进入了败者组,但是机会还在。

ZSMJ的亚洲邀请赛真可以说是百转千回。预选赛的最后关头,被BG战队当头一棒打入第五名;附加赛中也是艰难异常,SPG的情谊相送才使得其堪堪进入小组赛;小组赛中磕磕绊绊,最后还是受人之惠勉强在败者组里占得一席位置。不论过程如何,总之HGT还是进入了正赛,毕竟运气也是实力的一部分。

在亚洲邀请赛的小组赛第四十轮结束之后,三个战队出现了平分的情况。分别是:CDEC、Rave和Tongfu,随后这三支战队分别进行了加赛,然而三场耗时良久的加赛打完的结果还是未分胜负,在加赛中。Rave战胜了Tongfu,Tongfu战胜了CDEC,而CDEC则战胜了Rave。

2月3日14:00时进行了第二轮加赛,最终来自东南亚的Rave战队赢得最后一张主赛事门票,CDEC、Tongfu则遗憾淘汰。

2月5日至9日每天上午10点,锁定芒果TV互联网电视,一起见证这场“刀塔”世界的狂欢!更多热点新闻尽在u赢电竞app https://www.awutcomic.com/