北京时间2019年2月16日,单看这套其实还不错,但是细想一下以前的饰品的话,相性其实很低。有粒子特效的部位为头部和武器。头部个人觉得没有天士假面好看,混搭起来也不方便,武器的话也和不朽冲突。不过考虑到纯金翅膀(反正我也没有(○` 3○)),这个套装可能会提供不少可混搭的小件(例如护腕腰带什么的)。

相比之下刚被这套就更加使用了,有粒子特效的部位为背部和武器,背部已经有不朽了,但是武器却是难得的精品,刚被一直以来都没有有粒子特效的武器。红绿两种色调不止能搭配普通不朽,而且猩红不朽也能有完美契合到款式二。

这个套装很奇怪,很难想象跟至宝和不朽一起会是什么感觉。全部部件都没有粒子特效,但是这套头部带有动作,但是我目前没有发现,肩部十分夸张,并且这是目前唯一穿裤子的套装,估计会是我的第二目标。款式二也同样有点奇怪。

地下城的ti主题怎么可能没有孽主,这个武器外表设计看上去有点粗犷,不过也还好,大屁股本来也不是什么精致的男孩子。粒子特效方面为一大坨绿色发光物质包裹着武器。改变二技能特效。

没想到g胖也是一个恋旧的人,时隔5年居然ti8的不朽居然还和ti3的不朽是统一风格的饰品。造型为一个巨大的黑色翅膀。会有大量羽毛不断掉落,并且泛有紫红色的光。改变一技能特效,效果相当华丽。

ti3不朽风格和这个不朽算是统一,本身亦有不错的粒子特效,并且能改变二技能特效。

这套其实效果也不错,头部有华丽的粒子特效,不过这个头部是宝瓶套现已不可交易。

奥创的名字不知道是不是向复仇者致敬,ti5便有tb背部不朽的彩蛋现在做出来了。这套效果简直打破英雄设定了,硕大的翅膀不变身比变身还要霸气,两个空心处有大量的粒子特效,最重要的是搭配不同颜色的至宝也有不同颜色的效果。改变大招特效(覆盖至宝特效)

tb最好的饰品肯定就是最近出的这套了,武器也大开大合,撑得住现在的霸气。

至宝是肯定要有的,搭配不朽混搭出来的感觉真的是效果拔群。我个人用的是原版的,至于高档宝石我就没办法试了。

唯二的冰棍饰品,造型承接了之前不朽头部的风格,胸前有颗大红宝石,散发着红光。改变二技能特效。不过这个风格你跟vs真的是清白的么,你要怎么跟天怒解释。

造型相当霸气,把大量的猩红色调加入到了白牛的英雄风格中,粒子特效也华丽,辨识度且浓密。改变三技能特效是十分明智的选择,白牛的一技能和大招都能触发,可以说是曝光度相当高的不朽。但是本身的瑕疵也是相当明显,他会改变白牛提着武器的动作,这导致牛角很容易会跟肩部发生穿模。

之前出的头部不朽,其实这个的风格和新不朽差别还是蛮大的。而且新不朽的站姿也会让牛角的穿模更明显了,不过也没什么别的好选,就这么用着吧。

造型充满神秘感的一个不朽,螺旋形的双角上有点点的紫色粒子特效。改变一技能技能特效。技能特效比较细腻,先是丢出一个sa脸,然后是持续的浓密的紫色烟雾,烟雾散尽时留下一个和不朽相像的印记。和之前的不朽背契合程度还不错,应该是一个故事背景下的不朽。

这个套装原本的面部便和不朽有几分相似,烟雾弹的设计亦和新不朽不谋而合,个人认为这个现在也是必不可少的配件。并且武器有点像暗灭,虽然sa和暗灭是八杆子搭不上关系,也算是个加分项。

不知道何时出的一个稀有单件(武器两件套),和双不朽的色调的契合程度相当高。

个人还没开出来,搭配仅凭想象,不知道是不是为了配合之前的纯金不朽背,这次的纯金额外给了sa。技能特效也改为金色的了。

这个应该就是今年进不休选择sa的原因吧,两个纯金不朽背搭配起来效果应该不错,不过我自己是不会入纯金的(个人癖好)。

个人还没开出来,搭配仅凭想象,一个蓝色的大光头,虽然英雄冷门,但是光头本身较为丰富的动作,粒子特效也是十分浓密可以算得上是优秀的不朽了。期待早日开出。dota2饰品交易

两个不朽辨识度都还挺高的,两个一起装效果可以说是很拔群了,晶莹剔透的一条丧尸。

其实这个套装搭配双不朽效果也是挺拔群的,背上的魔法书也有粒子特效,是很不错的选择。

不朽一的重头戏,飘逸的发型,黄绿渐变的色彩搭配,仿佛就是为至宝量身定做的,搭配起来效果让人惊艳,能改变一技能特效,经过测试改变的技能特效覆盖至宝的技能特效。

你可以不用整个套装,但是这个肩部一定得有,粒子特效很是契合不朽和至宝的风格。

玩家爱成为jojo套,个人认为也是相当优秀,可以用来混搭,不过有人能告诉我血根是啥意思吗。

完结散花,不过喜欢的朋友还是可以关注的我的,以后的不朽二不休三,宝瓶珍宝我都会在这里更新。更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/