北京时间2019年2月16日,DotA2的饰品交易网站一向是玩家购买饰品的最佳去处,而如今最大型的两家饰品交易平台,分别是VPGAME,C5GAME!

因本公司被举报夺宝业务涉嫌欺诈,dota2饰品交易现正在被有关部门调查。我公司已委托相关律师正在处理。我公司保证:关于网站的主营业务即:交易板块,不存在任何违法犯罪情形。我公司相关股东老板、技术总监技术及相关律师正在和工商局协调,辅助调查取证。

各位C5的用户朋友,目前网站大部分功能暂时无法正常使用,对各位造成的不便C5深表歉意。同时也请各位用户放心,我们一定会保障用户的饰品与财产安全,大家不用担心。所以请大家耐心等待,官方也会对事情持续进展做出公告,大家的相关损失C5也会再事后给予一定的补偿,再次感谢各位对于C5的信任与支持。

希望C5和有关部门能够妥善处理此事,避免给玩家朋友带来不必要的损失。守望先锋新地图:温斯顿“老家”月球基地LOL新英雄爆料:可中单打野的刺客僧侣魔兽世界少年继承亡父账号 父亲战友现身暴雪制裁守望先锋演员:永封国服前两名魔兽世界8.0预测:将增加新种族艾瑞达人更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/