北京时间2019年2月21日,上周ISS 2014DOTA2中国网吧超级赛打响了开学第一战!虽然已经开课,但是同学们还是利用周末时间来参加了我们的比赛。本轮比赛堪称是开赛以来最有爱的一轮,不但有外国友人组成的战队来参赛,更有“别人家的女朋友”现场加油,真是其乐融融爱意满满~

北京搭通天地网吧上周就迎来了一支特殊的战队,他们是来自中亚的tame战队,dota2吧队员们目前在北京科技大学留学。虽然一开始语言不通,报名时费了一番周折,但是这丝毫不影响大家对比赛的热情,最后tame战队夺得了第三名的好成绩,看来外国友人们也不能小觑哦~

成都蓝调数字网吧参赛队伍和上周一样是8支战队,而且本周也同样出现了优秀的女选手,通过这几周的比赛可以看得出成都的刀妹不仅数量不少,而且实力也都不弱。

杭州杰拉网咖海宁店参赛的四支队伍经历了五场比赛,最后冠军花落P9战队,WLD战队获得了亚军,BadJoke战队获得了季军!本次比赛打得非常激烈,尤其是冠亚军之争,吸引了很多网吧玩家驻足观看。

南京大屠杀公祭习谈公祭日李克强亚欧行无人机闯空中禁区呼格案再审结果不动产登记西部冰川萎缩股市年末躁动小年火车票今日开售廊坊幼儿园危房倒塌聂树斌案3大疑问东三省人口流出习公祭日讲话李克强谈吃空饷问题中央经济工作会议更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/